Zeltlager

Genieße deinen Sommerurlaub mit anderen Kids im Alter zwischen 8 und 16 Jahren. Zusammen mit euren Gruppenleitern erlebt ihr eine unvergessliche Zeit in einem wunderschönen Ambiente – und das hält inmitten einer schönen Naturlandschaft viel für euch bereit: eine Chillout-Area, eine Tischtennisplatte und die idyllische Lagerfeuerstelle am Abend. Auch das Programm lässt keine Wünsche offen: Geländespiele, Sportevents, Workshops & AG‘s, Wasserschlachten, Bühnenshows und Ausflüge ins Schwimmbad und in die Stadt warten auf Dich!

Das wird geboten:

• Vollzeitbetreuung durch geschulte und motivierte Gruppenleiter
  • Vollverpflegung durch ein Küchenteam
  • Große und moderne Gemeinschaftszelte
  • Ganztägiges, abwechslungsreiches Programm
  • Ausflüge wie Schwimmbadbesuch, Stadtausflug, 2-Tages Wanderung

Zeltlager 2022

Dieses Jahr ist es wieder soweit – Wir fahren aufs Zeltlager nach Pantenburg in die Eifel!
Vom 01.08. bis 12.08.2022 habt ihr die Möglichkeit 12 unvergessliche Tagen mit uns zu verbringen.

Die Anmeldung findet ihr unterhalb. Einfach ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und eingescannt per Email an: anmeldung@kjg-ettlingen.de.

Oktober 2022

Samstag 8. Oktober